〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
鉄扇さんクリスマスいかがお過ごしですか?27日に『前マ』発売ですね〜!ウキウキと楽しみですね。○イワはうちまで来てないし、例え来ても撃退するので大丈夫です。何か困った事あれば来てくださいね。ブログにはset1さんを始めに法律に強い強者&人のためなら労力を惜しまない方々がいますので、遠慮はいりません。 ではでは、鉄扇さんの新作も待ちつつ次は、お正月に挨拶に伺います〜!寒いので、風邪に気をつけて下さいね。
HOME 2008年12月25日 (木) 21時21分
いらっしゃいませ、まお様!。いつもまお様にはご贔屓&お世話になっております。まお様のブログを読ませていただいていると、問題提起がすばらしいものばかりで、感服しています。レスされる方々のご意見も、すばらしく真摯で感動しています。まお様、すばらしいブログを運営されていて、うらやましいです。○イワは、最後の約束も破り、戦いは来年に持ち越しになりそうです。ただ、祖父母の知り合いの方々や、私の友人たちも絶えず『あの土地』を見ていますから、報告は入ってきます。亡くなった祖父母の人徳に、頭が下がる思いです。何十年も経っても、祖父母の近所への仁義は生きていて、今の私たちを助けてくれています。まお様のところに一日も早く堂々と伺える様、頑張ります。まお様は帰省なさるのですか?。どうかお気をつけて、楽しんでいらしてくださいね。>新作『重箱つつき隊』に渡してきました。回し読みした後、添削されてくるんだろうなぁ。「コンラッドの出番が少ない!」とか「正月らしく、明るい話にしろ!」とかとかとか……(-.-)文芸部一文章下手だったから、読みにくさを指摘されるとありがたいのですが、個人的意見を入れろ!というのは、なかなか難しい強者達です。来年早々にはUPしますから、また読んでやってくださいませ。
2008年12月27日 (土) 21時45分